【正大·开元盛景】由3栋高层美宅、1栋临街商铺组成

2020-01-06 14:47:40 来源:海南钜升房地产开发有限公司
正大·开元盛景位于临高县澜江新城,属临高发展的重要一环,新城规划恢弘,周边有西环高铁站、文澜公园、临高博物馆、歌剧院、体育场等资源环绕,更为宜居宜养的生活特区,未来发展潜力不言而喻。 正大·开元盛景占地面积约20838㎡,建筑面积约63718㎡,打造的是一个宜养宜居的精品度假社区。依势而建的西班牙风格建筑,米黄色外立面搭配红色屋顶,错落有序的唯美天际线轮廓,处处彰显高贵简约的建筑气质。内拥8大温泉泡池、社区无障碍漫步道、趣味垂钓鱼塘、社区美术学校、老人康乐照料中心、缤纷商业街、儿童游乐区、休闲会所等度假奢配。 正大·开元盛景由3栋高层美宅、1栋临街商铺组成。每栋楼均以景观最大化为原则设计,围合出中心开阔景观,不仅户户有景,更能将阳光清风邀请入户。正大·开元盛景户型面积约为64-91㎡,户型灵动多变,扩展空间开阔。充分体现“以人为本”的居住理念,以人居空间理念引导健康生活方式,收藏多彩旅居生活。 这里,不仅有得天独厚的温泉、山林、海洋等自然环境,还有最天然纯净的空气和食物,更有项目精心打造的养生文化圈层生活。在此,度假生活丰富多彩,身心能够得到真正的滋养和放松。

9100元/平方米

城区临高县临昌路东侧 查看地图

2017年 70年

二居 |68-93 m² 全部户型

400-032-4608 转 256705
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 高层 板楼 旅游地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有6人报名
立即报名